Calamars aux tomates et persil 

 Préparation : 5 mn  Cuisson : 22 mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour 4 personnes
Ingrédients :

4 poches de calamars 
2 dl de bouillon de veau 
4 tomates 
1 carotte Thym 
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 
4 cuillerées à soupe de persil haché 
Poivre, sel 
 


Préparation :

Coupez les calamars parés en tranches de 5 millimètres.
Mettez-les à cuire, 7 minutes environ, à la vapeur de bouillon de veau. Ôtez les et réservez-les.
Réservez également le bouillon de veau restant.
Coupez les tomates et la carotte en morceaux et ajoutez-les, avec le sucre, dans le bouillon réservé.
Poivrez, salez et parfumez avec le thym.
Faites cuire doucement 15 minutes.
Remuez de temps en temps.
Passez cette sauce dans un tamis, incorporez le persil puis les rondelles de calamars.
Servez chaud.

Source :  Cuisine vapeur
Auteur : 
  Monique et Michel de Meyer

Remarque :

Retour à la page précédente