Paupiettes de chou au crabe

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes
Ingrédients :
6 pinces de crabe cuites 
12 feuilles de chou vert .
200 g de pousses de soja. 
5 cuil. à soupe d'huile de tournesol 
20 cl de bouillon de légumes 
2 brins de coriandre
1 pincée de piment en poudre 
sel 
poivre du moulin.
 


Préparation :

Plonger les feuilles de chou dans de l'eau bouillante pendant 4 mn, égoutter et réserver. Couper la chair de crabe en petits morceaux, effeuiller et hacher la coriandre. Faire sauter le soja 5 mn dans l'huile, ajouter le crabe, la coriandre, le piment, saler, poivrer. Mélanger le tout et faire cuire pendant 2 mn environ. Étaler les feuilles de chou sur un plan de travail, les garnir avec la préparation précédente. Former des paupiettes et les maintenir à l'aide d'une ficelle. Les disposer dans un plat à four , puis verser le bouillon de légumes. Faire cuire 20 mn au four préchauffé à 180° C.
Servir avec du riz blanc.

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente