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Pour 6
personnes
Ingrédients :
6 pinces de crabe cuites
12 feuilles de chou vert .
200 g de pousses de soja.
5 cuil. à soupe d'huile de tournesol
20 cl de bouillon de légumes
2 brins de coriandre
1 pincée de piment en poudre
sel
poivre du moulin.
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Préparation :
Plonger les feuilles de chou dans de l'eau bouillante pendant 4 mn, égoutter et
réserver. Couper la chair de crabe en petits morceaux, effeuiller et hacher la coriandre.
Faire sauter le soja 5 mn dans l'huile, ajouter le crabe, la coriandre, le piment, saler, poivrer.
Mélanger le tout et faire cuire pendant 2 mn environ. Étaler les feuilles de chou sur un plan de travail, les garnir avec la
préparation précédente. Former des paupiettes et les maintenir à l'aide d'une ficelle. Les disposer dans un plat
à four , puis verser le bouillon de légumes. Faire cuire 20 mn au four
préchauffé à 180° C.
Servir avec du riz blanc.
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