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Pour 4
personnes
Ingrédients :
4 tasses (300 g) de chair de crabe
1 tasse (150 g) de lard de porc cuit à la vapeur et coupé en dés
2 oeufs
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de poivre moulu
1/2 tasse de farine (fécule) de maïs
Autres Ingrédients
2 crêpes de soja
2 tasse d'huile de friture
Sauce
1 tasse 1/2 de sucre
1 tasse de vinaigre
2 cuillères à soupe de sel
2 piments rouges finement hachés cuillères à café d'ail haché menu
Garniture
Tomates,
Concombre.
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Préparation :
1. Mélangez les ingrédients pour faire la farce. Divisez-la en deux
2. Assouplissez les crêpes de soja en les humectant avec un peu d'eau.
3. Disposez un peu de farce sur la moitié inférieure d'une crêpe et repliez l'autre
moitié sur la farce. Fermez les extrémités et faites un long rouleau bien
serré que vous attacherez avec deux petites ficelles éloignées d'environ 2,5 cm. Renouvelez
l'opération pour la deuxième crêpe.
4. Mettez les rouleaux de crabe dans une marmite à vapeur remplie d'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
Retirez-les de la marmite et laissez refroidir. Ôtez les ficelles. Coupez les rouleaux en morceaux de 1,5 centimètre environ pour faire les croquettes.
5. Faites-les frire dans de l'huile bouillante jusqu'à ce que les morceaux soient bien
dorés. Absorbez l'excédent d'huile avec du papier.
6. Pour la sauce aigre-douce, mélangez les ingrédients spécifiés.
7. Disposez sur le plat que vous aurez garni de légumes.
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