Crevettes sautées aux asperges

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 3 personnes
Ingrédients :
7 crevettes (150 g environ) décortiquées et nettoyées
1 tasse 1/2 (700 g environ) d'asperges coupées en morceaux de 2,5 cm
1 cuillère à café d'ail haché menu
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de bouillon de poulet


Assaisonnement 
1 cuillère à soupe de sauce d'huître
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à café de sucre
 


Préparation :
1. Faites revenir l'ail dans une poêle.
2. Ajoutez les crevettes et remuez 3 minutes.
3. Ajoutez les asperges, les ingrédients d'assaisonnement ainsi que le bouillon de poulet amenez à ébullition. Disposez sur un plat et servez très chaud.

Source :  Délices de la cuisine Thaï
Auteur :
Wandee Na Songkhla
Remarque :
Les asperges peuvent être remplacées par des brocolis ou du chou.

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