Crevettes à la vapeur et vermicelle Chinois

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 3 personnes
Ingrédients :
7 crevettes de taille moyenne décortiquées et nettoyées
1 tasse de vermicelles chinois que vous aurez laissés tremper
2 oignons nouveaux coupés en petits morceaux de 2,5 cm
1 gingembre coupé en fines lamelles
1 cuillère à café de cumin grillé
5 branches de coriandre avec leurs racines

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
0,25 de tasse de bouillon
1 cuillère à soupe de sauce Maggi
0,5 cuillère à café de poivre moulu
2 branches de coriandre dont vous aurez haché les feuilles
 


Préparation :

1. Dans un plat allant au feu, mettez-le gingembre, le cumin, les racines de coriandre et les oignons nouveaux.
2. Ajoutez les crevettes, les vermicelles ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. Couvrez.
3. Faites chauffer 20 à 25 minutes à feu moyen. Lorsque la cuisson est terminée, parsemez le plat de feuilles de coriandre.

Source : Délice de la cuisine Thaï
Auteur :
Wandee Na Songkhla
Remarque :

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