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Pour 6
personnes
Ingrédients :
24 gambas crues .
1 chou chinois .
10 cl d'huile d'arachide .
1 cuil. à soupe de paprika en poudre .
1 filet de sauce soja.
sel. poivre.
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Préparation :
Décortiquer les gambas, les mettre dans un plat et les arroser avec 6 cuil.
à soupe d'huile d'arachide. Ajouter le paprika et laisser mariner durant 30
mn. Retirer le pied du chou et émincer les feuilles finement. Les faire revenir dans une
poêle durant 10 mn avec le reste d'huile, puis ajouter la sauce soja. Saler, poivrer, garder au
chaud. Égoutter les gambas et les piquer deux par deux dos à dos avec des piques en bois. Faire chauffer 2
cuil. à soupe d'huile de la marinade dans une poêle, et y faire dorer les gambas durant 5
à 6 mn, selon leur taille, en les retournant plusieurs fois. Saler et poivrer.
Disposer le chou dans un plat, répartir les gambas dessus. Servir
accompagné de riz blanc (basmati).
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