Gambas grillées sauce au curry

 Préparation : 15 mn  Cuisson :30  mn  Calories : 

Pour 4 personnes
Ingrédients :
16 gambas 
1 citron 
2 oignons 
2 cuil. à soupe de curry 
20 cl de fumet de poisson 
15 cl de crème 
10 g de beurre
huile 
sel
poivre
 


Préparation :

Décortiquez les gambas, salez, poivrez. 
Embrochez-les : piquez dans le thorax et traversez toute la queue. Arrosez d'huile, ajoutez des tranches de citron pelé à vif, laissez mariner 1 h. Faites roussir les oignons dans le beurre, ajouter 1 cuil de curry, puis le fumet. Salez, poivrez. Laissez mijoter 20 min, passez, remettez sur feu doux et ajouter 1 cuil de curry puis la crème, fouettez 5 min pour épaissir. Grillez les gambas 2 min de chaque côté Servez avec la sauce et du riz. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente