|
Pour 6 pers.
30 langoustines
10 g de pâte de curry
30 cl de lait de coco
20 g de noix de coco râpée
le jus de 2 citrons verts
30 cl d'huile d'olive
10 g de muscade en poudre
sel et poivre
|
|
. Dans une grande jatte, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert, la muscade et la noix de coco râpée. Salez et poivrez selon votre
goût. Faites mariner 1 h les langoustines dans ce mélange. Le barbecue doit
être prêt.
. Faites fondre la pâte de curry dans une poêle avec un peu de marinade. Ajoutez le lait de coco.
Mélangez soigneusement.
Réservez au chaud.
. Égouttez vos langoustines et déposez-les sur le barbecue. Faites-les cuire durant 5 min en les retournant et en les badigeonnant de marinade.
. Servez-les avec un riz blanc, la sauce au curry et quelques quartiers de citron vert.
|