Rôti de dinde en ratatouille

Préparation : 45 mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

1 rôti de dinde, 
1/2 sac de ratatouille, 
huile d'olive, 
vin blanc sec, sel, poivre.

Décongeler les légumes de la ratatouille.
Mettre le rôti au four pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir à feu vif dans l'huile d'olive les légumes de la ratatouille en remuant de temps en temps. Saler, poivrer, baisser le feu .
Laisser cuire à consistance voulue en surveillant si nécessaire mouiller avec de l'eau et du vin blanc.
Sortir le rôti une fois cuit, le couper en tranches. Dégraisser le plat de cuisson du rôti, puis déglacer avec 1/2 verre de vin blanc, ajouter la ratatouille, puis les tranches de rôti, et remettre au four 5 minutes.
Servir immédiatement.

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