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Pour 4
personnes
Ingrédients :
5 blancs d'œufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Pour le coulis d'abricots:
750gd' abricots
25 cl d'eau
100 g de sucre en poudre
1 jus de citron
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Préparation :
1. Montez les blancs d'œufs en neige ferme, additionnez-les de sel, puis ajoutez le sucre
vanillé et battez quelques instants.
2. Faites chauffer de l'eau dans une casserole. A l'aide de deux grandes cuillers, formez une grosse boule de blancs en neige et d‚posez-la sur l'eau
frémissante. Faites-la pocher 1 minute, en la retournant à mi-cuisson. Égouttez-la sur une passoire.
Préparez ainsi huit grosses boules.
Réservez-les au frais.
3. Préparez le coulis d'abricot :
Lavez et dénoyautez les fruits.
Faites-les cuire avec l'eau, le sucre et le jus de citron pendant une vingtaine de minutes environ. Passez-les ensuite au mixeur.
Laissez complètement refroidir le coulis obtenu et mettez-le dans le réfrigérateur.
4. Au moment de servir, nappez le fond des assiettes de coulis et déposez au centre de chacune d'elles deux boules de blancs en
neige.
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