BANANES AU LAIT DE COCO

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :
5 petites bananes thaï
2 tasses 1/2 de lait de coco
1/2 tasse de sucre
1/2 cui. à café de sel
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
Préparation :
1. Épluchez les bananes, coupez les en deux dans le sens de la longueur puis coupez chaque moitié en quatre.
2. Dans une casserole, amenez deux tasses de lait de coco à ébullition et jetez-y les bananes.
Attendez que le mélange bout à nouveau et ajoutez le sucre.
Gardez en réserve.
3. Remuez à feu doux 1/2 tasse de lait de coco et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ne faites pas bouillir. Mettez de côté.
4. Versez les bananes et le lait de coco dans un bol et parsemez de graines de sésame.

Note: Utilisez des bananes moyennement mûres.

Retour à la page précédente