Salade de crevette papaye et mangue

Préparation : 15 mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

400 g de grosses crevettes roses décortiquées .
1 papaye moyenne ferme .
1 mangue moyenne ferme .
1 jus citron vert .
2 cuil. à soupe d'huile .
1 cuil. à café de rhum blanc .
6 gouttes de Tabasco .
30 g de gingembre frais .
sel et poivre

Versez l'huile, un peu de jus de citron, le rhum, le Tabasco, sel et poivre dans une terrine. Pelez, râpez et ajoutez le gingembre. Ajoutez les crevettes et mélangez. Coupez la mangue et la papaye en quartiers retirez le centre de la papaye et le noyau de la mangue. Mettez-les dans un plat creux et ajoutez le reste du jus de citron. Mélangez. Répartissez les crevettes sur les fruits et servez aussitôt

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