Anneau aux fraises

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :
350 g de pâte à choux
1 jaune d'œuf
20 g d'amandes effilées
500 g de crème mousseline
400 g de fraises.
Préparation :
Dresse un anneau de pâte à choux de 20 cm de diamètre.
Le dorer au jaune d'œuf et le garnir d'amandes effilées.
Lorsque cet anneau est cuit et refroidi, le couper en 2 horizontalement.
Le garnir d'une couche de crème mousseline vanille. Y placer de belle fraise entières préalablement lavées.
Masquer ces fraises d'une seconde couche de crème et couvrir de l'anneau aux amandes.
Sur le dessus, dresser une couronne de crème mousseline à l'aide d'une poche à douille cannelée. Donne libre cour à ton imagination !
Garnir de fraises pour la finition entières ou effilées.

Pour une recette moins calorique remplace la crème mousseline par de la chantilly.

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