Beignets Tunisiens (debla)

Préparation : 40 mn
Cuisson       : 20 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

3 oeufs. 
250 à 350 g farine. 
150 g eau. 
250 g miel. 
Jus de citron.
Huile pour friture.

Battre les oeufs entiers dans une terrine et y incorporer progressivement de la farine de façon à obtenir une pâte assez épaisse pour la pétrir et l'étendre ensuite au rouleau. Fariner la planche et étaler portion par portion de façon à obtenir une feuille très mince. Couper en longues bandes que l'on enroule autour d'une fourchette et que l'on fait dorer dans l'huile pour friture, mais pas trop chaude. Ces gâteaux cuisent très vite, égoutter au fur et à mesure de la cuisson.
Préparer un sirop avec un peu d'eau, le miel et quelques gouttes de jus de citron. Tremper chaque gâteau dans le sirop bien chaud et laisser refroidir.

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