BUNS

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

250 g farine. 
90 g beurre. 
1 oeuf. 
Un peu de lait. 
7 à 8 g baking powder (levure anglaise). 
120 g sucre poudre. 
60 g raisins de Corinthe. 
10 g écorce orange confite. 
Un peu de gingembre en poudre.


Tamiser la farine, la mettre dans une terrine et la travailler en la frottant avec le beurre coup‚ en petits morceaux. ajouter ensuite la levure anglaise, les raisins lavés et séchés auparavant, l'écorce confite hachée très fin. le gingembre et le sucre.
Battre ensemble dans une terrine l'œuf entier avec un peu de lait, le verser dans la terrine en mélangeant pour obtenir une pâte bien ferme. Diviser cette pâte en petits tas ayant la forme d'un petit pain rond, les placer sur une tôle bien beurrée et faire cuire à four chaud pendant 15 minutes.

Retour à la page précédente