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Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
200 g de chocolat riche en cacao
150 g de beurre mou
6 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
26 à 30 biscuits à la cuillère
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Préparation :
1 Dans un petit saladier, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie Ajouter alors le beurre en morceaux et
délayer
2 Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, travailler ces derniers avec le sucre en poudre, puis incorporer le
mélange chocolat-beurre Mélanger Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer
délicatement à la préparation. Chemiser un moule à charlotte de film
étirable.
3 Dans une assiette creuse, verser le sucre vanillé, un demi-verre d'eau chaude (10
cl) et faire dissoudre le sucre. Tremper rapidement les biscuits dans ce mélange et en tapisser le fond et les parois du moule,
côté bombé vers le moule.
4 Verser la préparation au chocolat dans le moule Terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette, poser un poids dessus. Mettre au
réfrigérateur pendant 6 heures Avant de servir, démouler délicatement sur un plat rond.
Ôter le film étirable.
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