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Pour 6 à
8 personnes
Ingrédients :
1 grand biscuit roulé à la confiture de framboises
250 g de framboises
20 cl de crème fraîche liquide
2 cuillerées à soupe de sucre glace
5 cl d'eau-de-vie de framboises
Crème pâtissière
25 cl de crème pâtissière
Décor quelques framboises pour décorer
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Préparation :
1 Découper le biscuit roulé en tranches d'un 1/2 centimètre d'épaisseur. Les asperger avec l'eau-de-vie de framboises.
Tapisser le moule à charlotte de film étirable.
2 Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly en lui incorporant le sucre glace. Mixer les framboises en coulis et les
mélanger aussitôt à la crème chantilly.
3 Ajouter la préparation aux framboises à la crème pâtissière bien froide.
4 Tapisser le fond et les parois du moule à charlotte avec les tranches de biscuit, puis verser la mousse de fruits et enfin, recouvrir avec le reste de tranches de biscuit Poser une assiette et un poids sur le moule pour tasser et mettre au frais pendant 8 heures. Pour servir,
démouler délicatement la charlotte et retirer le film étirable. Décorer de quelques framboises Servir sans attendre.
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