Mini charlottes aux petits suisse et à la banane

 Préparation :30  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes 
Ingrédients :

6 charlottines 
2 bananes mûres à point 
1 cuillerée à café de jus de citron 
3 petits-suisses de 60 g 
100 g de sucre glace + 1 cuillerée à soupe 
1 sachet de sucre vanillé 
10 cl de crème liquide 

 


Préparation :

1 Eplucher les bananes, ôter les filaments et les écraser avec le sucre glace et le sucre vanillé. Arroser ensuite ce mélange avec la cuillerée de jus de citron et ajouter les petits-suisses. Bien remuer

2 Fouetter la crème liquide en chantilly en lui incorporant la cuillerée de sucre glace dès qu'elle est bien prise.

3 Mélanger délicatement la crème chantilly et la préparation à la banane.

4 Déposer les charlottines sur des assiettes individuelles et les remplir de crème à la banane. Placer au réfrigérateur 3 à 4 heures Au moment de servir, décorer avec des morceaux de fruits 

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