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Pour 6 à
8 personnes
Ingrédients :
26 à 30 biscuits à la cuillère
150 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de noix de coco râpée
10 cl de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
quelques copeaux de noix de coco
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Préparation :
Dans une jatte, travailler le beurre ramolli à température ambiante en pommade. Lui incorporer peu
à peu le sucre en poudre, de manière à obtenir une crème très légère, presque mousseuse.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Incorporer ces derniers
à la préparation, puis la noix de coco râpée.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement
à la préparation. Tapisser le moule à charlotte de film étirable.
Mettre le sucre vanillé dans une assiette creuse, et verser le lait par dessus.
Délayer. Tremper rapidement les biscuits un à un, dans le lait et en tapisser le fond et les parois du moule,
côté bombé vers le moule. Remplir avec la préparation à la noix de coco et terminer par des biscuits.
Poser une assiette et un poids pour tasser et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Pour servir, démouler avec précaution la charlotte sur un plat rond. Décorer avec des copeaux de noix de coco.
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