Gâteau au chocolat (recette minceur)

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

120 g de chocolat . 
4 cuil. à soupe de margarine allégée fondue . 
3 ceufs .
25 g d'édulcorant .
60 g de farrine .
1 cuil. à café 1/2 de levure .
10 cl de lait demi-écrémé .
50 g d'amandes en poudre.

Préchauffez le four th. n° 5 (150 °C). Dans une casserole, faites fondre le chocolat, ajoutez la margarine fondue et mélangez. Battez les oeufs avec l'édulcorant, versez la farine, la levure et le lait. Mélangez avec le chocolat puis incorporez la poudre d'amandes. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez cuire 15 mn (6 mn au four à micro ondes). Piquez avec une pointe de couteau pour vérifier la cuisson. Attendez 5 mn avant de servir.

Retour à la page précédente