Crostinis de brioche aux fruits

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

4 tranches épaisses de brioche . 
2 petites poires . 
2 petites pommes . 
60 g de sucre en poudre . 
1 sachet de sucre vanillé . 
80 g de beurre

1 Pelez et épépinez  les pommes et les poires. Découpez les en tranches. Mettez celles-ci dans un plat creux et poudrez les avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

2 Préchauffez le four thermostat n° 7 (210 °C). Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole. Prélevez un peu de beurre avec un gros pinceau et graissez  une grande feuille d'aluminium ménager.

3 Posez côte à côte les 4 tranches de brioche, recouvrez les complètement de tranches de fruits. Arrosez généreusement avec le beurre fondu restant. Enfournez ensuite les crostinis pour une dizaine de minutes. Dégustez-les chauds ou tièdes.

Retour à la page précédente