Madeleines (2)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  personnes 
Ingrédients :
100 gr de farine 
2 oeufs entiers 
100 gr de beurre fondu, tiède 
75 gr de sucre cristallisé 
2 cuillers à soupe de cassonade 
1 cuiller à soupe de miel liquide (facultatif... mais délicieux !) 
5 gr de levure chimique 
une pincée de sel 
 


Préparation :
Fabrication : 1. tu commences par mélanger au batteur les oeufs, les sucres et le sel de façon à amener le tout à la consistance de ruban 2.tu incorpores ensuite les autres ingrédients à ta préparation 3.tu laisses reposer ta pâte pendant une demi-heure 4. tu remplis tes moules bien beurrés aux 2/3 et tu les glisses au four préchauffé (t° 180°) pour +/- un quart d'heure (!!! contrôle visuel !!!)

Source : 
Retour à la page précédente