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Pour 24
pièces
Ingrédients :
90 g de beurre,
110 g de sucre semoule,
2 oeufs,
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
90 g de farine,
1 cuillerée à café de levure chimique.
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Préparation :
Allumez le four th 4 (150°C). Beurrez deux plaques de moules à
madeleines. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Versez le
sucre dans une terrine, ajoutez les oeufs et fouettez le mélange jusqu'à
ce qu'il blanchisse. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, puis la farine et
la levure. Ajoutez le beurre fondu, sans cesser de remuer. Versez la pâte
dans les moules et enfournez. Laissez cuire environ 15 mn jusqu'à ce que
les madeleines soient gonflées et dorées. Retirez les plaques du four et
démoulez les madeleines. Laissez-les tiédir sur une grille avant de les
déguster.
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