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Pour 6 personnes
125 g de farine,
3 oeufs,
4 cuillerées à soupe de sucre semoule,
1 dl de lait,
1 cuillerée à café de levure,
500 g de cerises fraîches ou un bocal de cerises au sirop
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Battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure peu
à peu.
Bien mélanger et ajouter le lait nécessaire pour obtenir une pâte pas trop liquide.
Verser la pâte dans un moule beurré (en porcelaine à feu par exemple) et disposer dessus les cerises
équeutées, lavées et égouttées ( ou le contenu du bocal). Si l'on utilise des
cerises fraîches, il est préférable de laisser les noyaux, car ils donnent une saveur
particulière à la cuisson.
Faire cuire à four chaud, Th 7, pendant 45 min.
Le gâteau doit être bien doré.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Saupoudrer de sucre et servir tiède ou froid.
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