Pudding de farine de riz aux oeufs sucrés

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 3 personnes

Ingrédients :
3 oeufs
1 tasse de farine de riz gluant
2 tasses 1/2 de lait de coco épais
3/4 de tasse de sucre
2 tasses d'eau
1/2 tasse d'eau parfumée aux feuilles de pandanus
1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
1. P‚érissez bien la farine de riz avec l'eau parfumée pour obtenir une pâte ferme. Formez des boules d'environ 1,5 centimètre de diamètre.
2. Dans une casserole, amenez l'eau à ébullition et jetez-y ces boules. Lorsqu'elles flottent, rincez-les avec de 1'eau fraîche et égouttez-les. 
3. Mélangez 2 tasses de lait de coco avec 3/4 de tasse de sucre, amenez à ébullition et mettez-y les boules.
Lorsque la préparation bout à nouveau, retirez du feu.
4. Dans une petite casserole, diluez 1/2 tasse de crème de coco avec le sel. Retirez du feu avant que cela ne bout.
5. Dans une autre petite casserole, faites bouillir de l'eau puis réduisez le feu. Cassez les oeufs un par un, dans cette eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, retirez-les de l' eau et mettez-les de côté‚.
6. Répartissez les petites boules dans 3 bols. Agrémentez d'un oeuf, nappez de lait de coco et servez.

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