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Pour 30
sablés
Ingrédients :
2 jaunes d'œufs
80 g de sucre semoule
80 g de beurre salé très mou
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de miel
Une goutte de vanille liquide
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Préparation :
Sortez la grille du four. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 4)
Battre les jaunes d'œufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce qu'ils
blanchissent. Ajoutez le beurre très mou mais pas fondu, la vanille et le
miel. Mélangez à la spatule. Tamisez la farine avec la levure chimique
et mélangez délicatement l'ensemble. Mettre la pâte dans les empreintes
à l'aide de la poche. Faites cuire pendant 15 minutes à 160'C
(thermostat 4). Vos sablés doivent avoir une couleur caramel. Les sablés
bretons peuvent se manger seuls, avec des fruits ou du chocolat.
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