Sablés Bretons (Flexipan)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 30 sablés 
Ingrédients :
2 jaunes d'œufs 
80 g de sucre semoule 
80 g de beurre salé très mou 
120 g de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
1 cuillère à soupe de miel 
Une goutte de vanille liquide 
 


Préparation :
Sortez la grille du four. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 4) Battre les jaunes d'œufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le beurre très mou mais pas fondu, la vanille et le miel. Mélangez à la spatule. Tamisez la farine avec la levure chimique et mélangez délicatement l'ensemble. Mettre la pâte dans les empreintes à l'aide de la poche. Faites cuire pendant 15 minutes à 160'C (thermostat 4). Vos sablés doivent avoir une couleur caramel. Les sablés bretons peuvent se manger seuls, avec des fruits ou du chocolat. 

Source : 
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