SABLES AUX FRAMBOISES

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :
1 barquette de framboises ( 125 g) .
2 jaunes d'œuf .
100 g de beurre . 
4 petits suisses (40 % de MG) .
200 g de farine .
50 g de sucre en poudre .
2 sachets de sucre vanillé .
1 cuil. à soupe de sucre glace
Préparation :
1 Mettez dans un saladier la farine tamisée, ajoutez le beurre découpé en très petits dés. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux. Ajoutez le sucre en poudre, mélangez rapidement, puis creusez un trou au centre et mettez les jaunes d'œufs.
A l'aide d'une fourchette, incorporez-les peu à peu à la pâte.
Farinez le bout de vos doigts et formez une boule de pâte, couvrez-la et laissez-la reposer au frais pendant au moins 1 heure.

2 Préchauffez le four thermostat n° 6 (180 °C). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, découpez 24 petits disques de pâte de 5 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

3 Dans un saladier mélangez à I'aide d'une fourchette les petits suisses avec le sucre vanillé et les framboises (réservez-en quelques-unes pour le décor). Garnissez les sablés deux par deux avec la préparation aux framboises. Décorez avec les framboises, poudrez avec du sucre glace. Placez au réfrigérateur et dégustez bien frais.

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