SAINT-HONORE |
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Préparation : mn
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Ingrédients : 375 g de pâte brisée. |
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Étalez la pâte brisée en un disque de 23 cm de diamètre et 2 cm d'épaisseur. Posez-le sur la plaque du four
beurré. Préparez la pâte à choux faites bouillir l'eau et le beurre avec le sucre et le sel. Quand le
mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine. Remuez sur le feu
jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache des parois de la casserole. Hors du feu, incorporez les
oeufs, un à un. Mettez la pâte dans une poche à douille et formez une couronne sur le pourtour du disque de pâte
brisée. Faites des petits tas à côté. Faites cuire le tout ensemble 25 mn
à four assez chaud, sans ouvrir la porte du four. Faites un caramel clair avec le sucre et l'eau, plongez-y les choux un à un et collez les au fur et à mesure tout autour du gâteau. Garnissez l'intérieur de crème fouettée en Chantilly avec le sucre. |