Cou d'oie grillé

Préparation : 5 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

2 cous d'oie farcis 
1 chicorée frisée 
2 tranches de pain de campagne séchées 
2 gousses d'ail 
huile, vinaigre 
sel, poivre 

Les cous d'oie farcis sont vendus en boîte et enrobés de graisse d'oie. Otez toute la graisse et conservez-la précieusement. Elle fera des pommes de terre sautées excellentes.
Allumez le grilloir du four 10 minutes à l'avance et faites dorer les cous de chaque côté.  Aussitôt qu'ils sont croustillants, coupez-les en tranches, dressez-les sur un plat de service et servez-les avec une salade de chicorée frisée aux croutons.

Conseil: comme tous les confits, le cou d'oie se conserve parfaitement. Il est pratique d'en avoir en réserve au cas ou des amis arrivent à l'improviste.

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