QUICHE AUX PETITS POIS

Préparation :  mn
Cuisson       : 40 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

250 g de petits pois surgelés
un fond de tarte
200 g de jambon cuit
3 oeufs
100 g de crème fraîche, 
150 g de gruyère râpé, 
sel, poivre, 
noix muscade
persil haché

Plongez 250 g de petits pois surgelés dans une casserole d'eau bouillante salée. Retirez au premier bouillon, égouttez-les et rafraîchissez les. Répartissez les petits pois sur un fond de tarte de votre choix, ainsi que 200 g de jambon cuit. Battez 3 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix muscade et persil haché.
Versez sur les petits pois et faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud.

Retour à la page précédente