Quiche de thon

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 10 personnes

Ingrédients :

1 boîte 500 g de thon au naturel 
1 boîte de 500 g de petits pois 
1 boîte de 500 g de haricots verts 
1 boîte de 500 g de jeunes carottes 
1 mini-brique de sauce tomate 
1 boîte de lait concentré non sucré 
300 de farine, 
250 de beurre, 
6 oeufs 
5 g de gingembre frais, 
huile d'olive, 
vinaigre, 
1 gousse d'ail pressé, sel, poivre, sucre

Préparez la pâte brisée: mélangez la farine, le beurre, 2 oeufs, du sel et de t'eau. Laissez reposer. 
Préparez l'appareil  à quiche mélangez 4 oeufs et le lait concentré, salez, poivrez. Émincez les haricots verts. Taillez les carottes en brunoise. Émiettez le thon.
Foncez des moules à tarte individuels. Garnissez de légumes et de thon. Remplissez avec l'appareil à quiche. Cuisez au four, à 180 °C pendant 25 mn.
Détaillez en fine julienne le gingembre frais. Le faire suer, légèrement sucré. Mélangez à la sauce tomate, l'ail, l'huile et le vinaigre. Mixez. 
Dressez les quiches sur assiette, accompagnées de la sauce.

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