TARTE AU POULET

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 40 mn
Recette pour  : 4 à 6 personnes

Ingrédients :

1 fond de tarte en pâte brisée. 
1 paquet de morilles séchées. 
Un reste de poulet cuit (300 à 400 g), 
50 g de beurre, 
sel, poivre, 
un petit verre de cognac. 
3 jaunes d'oeufs, 
100 g de crème fraîche, 
Persil.

Faites cuire le fond de tarte 20 mn à blanc. Faites gonfler les morilles à l'eau froide. Lavez-les et séchez-les.
Faites-les revenir avec le poulet en morceaux, assaisonnez, arrosez de cognac et flambez. Répartissez sur le fond de tarte. Couvrez du mélange jaunes d'oeufs-crème assaisonné (ne mettez pas les blancs). Faites cuire à four chaud 20 mn. Saupoudrez de persil.

Retour à la page précédente