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Pour 4 personnes :
6 gros oeufs .
150 g de munster .
1 cuil. à soupe de crème épaisse .
1 beau cœur de salade frisée .
1 douzaine de petits radis .
4 cuil. à soupe d'huile de tournesol .
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin vieux .
1 pincée de cumin en poudre .
Sel, poivre moulu
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1 Faites cuire les oeufs durs (10 mn de cuisson dans de l'eau bouillante
salée). Calez-les, fendez-les en deux, prélevez les jaunes. Éliminez
la
croûte du fromage, découpez celui-ci en petits morceaux. Écrasez à la fourchette les
jaunes avec le fromage et la crème. Ajoutez le cumin, un peu de sel et du poivre moulu.
2 Garnissez les demi blancs d'œufs avec cette préparation.
Disposez les dans un plat à four et laissez-les en attente. Lavez la salade verte, essorez-la, coupez les plus grandes feuilles.
Lavez les radis et découpez-les en fines rondelles.
3 Préchauffez le gril du four. Dans un bol, préparez la vinaigrette (vinaigre, huile, sel, poivre moulu). Passez les
demi oeufs pendant 5 mn sous le gril du four. Sur un plat, disposez la salade
frisée et les radis, posez dessus les demi œufs, arrosez avec la vinaigrette.
Dégustez sans attendre.
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