Nids verts aux gambas à l'indienne

 Préparation : 25 mn  Cuisson : 20 mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
300 g de nids de pâtes vertes (ou d'autres pâtes vertes) . 
12 gambas décortiquées .
300 g de brocolis. 
1 pomme .
1 banane. 
1 oignon. 
1 cuil. à café de curry . 
1 verre de vin blanc. 
25 cl de crème fraîche. 
huile. 
sel. 
poivre
 


Préparation :

Faites blanchir les brocolis dans l'eau bouillante salée. Epluchez la pomme, coupez-la en dés, faites-les blanchir. Coupez la banane en petits tronçons, émincez l'oignon. Faites revenir pendant 5 mn dans l'huile l'oignon avec les morceaux ,de banane et les dés de pomme.
Saupoudrez de curry, ajoutez le vin et la crème. Laissez réduire, rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les brocolis. Poêlez rapidement les gambas dans l'huile, salez, poivrez. Faites cuire les pâtes.
Servez les gambas et leur garniture sur un lit de pâtes, nappez de sauce. 

Source : 

Retour à la page précédente