NOUILLES AU POULET

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 1 personnes

Ingrédients :

1 tasse (80 g environ) de nouilles de riz
1/2 cuillère à café de sauce soja épaisse
4 cuillères à soupe d'huile végétale
1/2 tasse (100 g environ) de blanc de poulet finement haché
1 cuillère à café de piments écrasés
1 cuillère à café d'ail haché menu
20 feuilles de basilic
1/2 tasse de bouillon de poulet

Assaisonnement 
1 cuillère à café de sauce de poisson
2 cuillères à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation 
1. Faites sauter les nouilles et la sauce soja épaisse 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile et remuez bien. Mettez de côté dans une assiette.
2. Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile. Faites revenir l'ail et les piments, mélangez avec le blanc de poulet.
3. Versez dans le bouillon, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de basilic. Avant de servir, couvrez les nouilles avec la préparation au poulet. Servez très chaud.

Retour à la page précédente