NOUILLES SAUTÉES AU PORC ET AUX ASPERGES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 1 personnes

Ingrédients :

1/2 tasse (80 g environ) de nouilles de riz 
1/2 tasse d'asperges coupées en morceaux d'environ 2,5 cm 
1/2 tasse (100 g environ) de porc coupé en tranches fines 
1 oeuf 
3 cuillères à soupe d'huile
Assaisonnement 
1 cuillère à café de sauce de poisson 
2 cuillères à café de sauce soja 
1 cuillère à soupe de sucre 
1/2 cuillère à café de poivre moulu

Préparation 
1. Faites sauter le porc dans de l'huile puis ajoutez les asperges et les nouilles. Remuez pendant 5 minutes.
2. Ajoutez les ingrédients nécessaires à la sauce d'assaisonnement et l'œuf. Remuez encore 3 minutes. Servez très chaud.

Note: Vous pouvez remplacer les asperges par des brocolis chinois et le porc par des crevettes ou du poulet.

Retour à la page précédente