Nouilles sautées aux oeufs - Kwetio pat Kaï -  (Thaï)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  personnes :
Ingrédients :
375 g nouilles (farine de riz)
300 g germes de soja
4 oeufs entiers
200 g crevettes roses (ou autre viande ou
poisson)
4 cuil à soupe sauce de poisson
2 cuil à soupe vinaigre blanc
sucre
1 cuil à soupe sauce soja
3 cuil à soupe ketchup ou sauce tomate (selon goût)
3 oignons verts coupés en gros tronçons
Huile de maïs
 


Préparation :
1. Faites tremper les nouilles 1 heure dans de l'eau tiède.
2. Dans un wok, faites sauter les oeufs dans de l'huile chaude sans cesser de remuer.
3. Ajoutez les nouilles et remuez quelques minutes.
4. Ajoutez la sauce de poisson, la sauce de soja, sel, sucre, vinaigre et ketchup. Remuez.
5. Ajoutez le soja et les oignons, remuez quelques minutes. Servez aussitôt.
6. Servez avec du riz thaï
7. Au moment de servir, parsemez de basilic et mélanger. Servez avec du riz thaï

Source : 

Retour à la page précédente