Salade de penne aux chèvre et épices

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 10 mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
300 g de penne 
2 petites courgettes 
4 jeunes carottes 
1 branche de céleri 
2 tomates 
1 citron 
1 chèvre frais ou mi-sec 
1 1/2 cuil. à soupe de curry 
quelques brins de coriandre fraîche 
huile d'olive 
sel 
poivre
 


Préparation :

Grattez les carottes et nettoyez le céleri branche. Taillez en bâtonnets les courgettes, les carottes et le céleri.
Faites-les cuire à la vapeur. Taillez les tomates en dés. Faites cuire les penne dans l'eau bouillante salée, avec un filet d'huile.  Laissez tiédir. Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les bâtonnets de légumes et les dés de tomate. Ajoutez le fromage coupé en petits cubes. Assaisonnez de curry et d'huile et de jus de citron selon votre goût. Salez et poivrez si nécessaire.
Parsemez de coriandre ciselée.

Source : 

Retour à la page précédente