|
Pour 4
personnes :
Ingrédients :
300 g de penne
2 petites courgettes
4 jeunes carottes
1 branche de céleri
2 tomates
1 citron
1 chèvre frais ou mi-sec
1 1/2 cuil. à soupe de curry
quelques brins de coriandre fraîche
huile d'olive
sel
poivre
|
|
Préparation :
Grattez les carottes et nettoyez le céleri branche. Taillez en bâtonnets les courgettes, les carottes et le
céleri.
Faites-les cuire à la vapeur. Taillez les tomates en dés. Faites cuire les penne dans l'eau bouillante
salée, avec un filet d'huile. Laissez tiédir. Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les bâtonnets de
légumes et les dés de tomate. Ajoutez le fromage coupé en petits cubes.
Assaisonnez de curry et d'huile et de jus de citron selon votre goût. Salez et poivrez si
nécessaire.
Parsemez de coriandre ciselée.
|