Beignets de poisson à l'indienne

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

50 g. de filets de daurade (ou autre poisson blanc) 
1 citron. 
100 g de farine.
1 oeuf 
1 c. à soupe d'huile.
1 dl de lait 
Sel. poivre 
2 bananes. 
Huile pour la friture 
1 bocal de sauce au curry 
Noix de coco ràpée.

1. Coupez les filets de poisson en petits dés et faites-les macérer dans le jus de citron.
2. Préparez la pâte à beignets en mélangeant la farine avec le jaune d'oeuf, l'huile et le lait. Quand la pâte est bien lisse, incorporez-y le blanc d'oeuf battu en neige.
3. Ajoutez à la pâte les dés de poisson égouttés et les bananes en rondelles. Versez des cuillerées de cette préparation dans la friture bouillante.
4. Quand les beignets sont dorés, égouttez-les et servez-les bien chauds avec une sauce au curry et de la noix de coco râpée.

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