Cabillaud aux herbes

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 22 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

4 tranches de cabillaud de 200 g.
2 cuillerées à soupe de persil haché 
3 cuillerées à soupe d'huile
1 citron
2 oignons émincés 
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre, thym, laurier.
Préparation :

Faire revenir les oignons dans l'huile à feu doux 10 minutes. Ajouter la ciboulette, la moitié du persil haché et le jus d'un demi-citron.
Mettre le thym et le laurier dans le compartiment vapeur. Poser par-dessus les tranches de cabillaud. Arroser du jus d'un demi-citron. Faire cuire à la vapeur 12 minutes.
Servir le cabillaud sur un plat chaud nappé de sauce aux herbes et saupoudré du persil haché restant. 
Crédit :

Retour à la page précédente