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Pour 6 personnes
6 darnes de colin {sans la peau) de 150gchacune
1bocal d'asperges vertes moyennes
1 orange
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 échalote.
Fleur de sel .
Poivre du moulin.
Papier sulfurisé
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l Prélevez le zeste de l'orange, détaillez-le en fins bâtonnets. Plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante, passez-les
sous l'eau froide, égouttez-le et séchez-les.
2 Épluchez et hachez l'échalote. Égouttez les asperges, coupez les en deux et
réservez les pointes. Mixez les tiges avec la moitié du jus d'orange, 1
cuillerée à soupe d'huile d'olive, l'échalote, du sel et du poivre.
3 Coupez 6 rectangles de 40x25cm dans le papier sulfurisé‚ et déposez-les
sur une plaque du four. Faite un lit d'asperge au centre de chacun et
déposez y une darne de colin. Salez et poivrez. Parsemez de zestes d'orange
répartissez les pointes d'asperges. Fermez les papillotes. Faites cuire au
four à 210 °C (th. 7-8) pendant 8 minutes environ.
4 Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive restante, le vinaigre
balsamique le jus d'orange restant, le sel et le poivre. Servez-la à part.
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