Curry de poisson (Inde)

 Préparation : 15 mn  Cuisson : 35 mn  Calories : 

Pour 6 personnes
Ingrédients :

800 g de filet de cabillaud
18 mini-aubergines
3 oignons 
1 cuil. à soupe de curry en poudre
10 cl de vin blanc 
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel fin, poivre 
 


Préparation :

 Coupez les extrèmités des aubergines et lavez-les. Coupez le poisson en morceaux.
Pelez et hachez finement les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Mettez les aubergines 15 revenir 15 minutes en les remuant régulièrement, puis sortez-les de la cocotte et gardez-les de côté.
Mettez les morceaux de poisson et les trois oignons hachés à revenir trois minutes dans la cocotte.
Quand ils sont bien colorés, poudrez-les de curry, salez et poivrez, versez le vin blanc et un verre d'eau.
Remettez les aubergines, mélangez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servez très chaud.

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