DAURADE AU GRIL

 Préparation :10  mn  Cuisson :30  mn  Calories : 


Pour 4 pers.

2 daurades d'1 kg chacune vidées mais pas écaillées
1 cuil. à soupe d'anis vert
2 fenouils
3 cuil. à soupe de jus de citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de pastis
Sel et poivre

 


. Constituez un tapis de braises. Rincez les daurades et séchez-les sur un papier absorbant. Entaillez la peau. Introduisez l'anis dans les intervalles.
. Dans un plat, mélangez l'huile, le jus de citron, le pastis, le sel et le poivre. Faites y mariner les poissons 2 h.
. Égouttez ensuite les daurades et faites les cuire pendant 30 min à deux centimètres des braises. Posez également sur la grille les fenouils préalablement ébouillantés. Badigeonnez de marinade plusieurs fois pendant la cuisson. Servez. 

 

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