Hareng braisés à la moutarde de pommes

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

8 harengs 
2 pommes golden épluchées et coupées en petits dès 
120 g de moutarde 
120 g de crème fraîche
2 tomates en rondelles 
3 échalotes ciselées 
20 g de beurre 
2 dl de vin blanc sec

Faire suer dans une casserole les échalotes avec le beurre.
Ajouter les pommes et laisser compoter 3 minutes. Mettre à refroidir puis ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Vous obtenez la moutarde de pomme. Beurrer, saler, poivrer un plat allant au four, puis disposer les harengs assaisonnés sur les tomates.
Badigeonner le tout avec la moutarde de pommes et mettre au four pendant 20 minutes à 200° C avec le vin blanc.
A déguster bien chaud avec des pommes vapeur.

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