Limande aux herbes

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 limandes 
du lait
de la farine
sel
poivre
beurre
2 oignons
250 g de crevettes cuites
2 c à soupe de câpres
1 citron 
2 c à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, estragon, persil). 
 


Préparation :

Passez 4 limandes nettoyées dans du lait, puis dans de la farine salée et poivrée. Faites-les frire au beurre. Ajoutez dans la poêle 2 oignons émincés, 250 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 c à soupe de câpres. Servez les poissons entourés de ce mélange et arrosés du jus de 1 citron mélangé à 2 c à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, estragon, persil). 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente