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Pour 6
personnes
Ingrédients :
6 maquereaux.
3 échalotes.
2 cuillères à soupe de ciboulette.
1 petit bouquet de persil.
3 cuillères à soupe de beurre allégé.
6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre.
6 feuilles d’aluminium.
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Préparation :
Hachez vos échalotes, le persil et la ciboulette.
Mélangez ce hachis avec les 3 cuillères à soupe de beurre allégé.
Réservez.
Videz vos poissons par les ouies et lavez l’intérieur.
Coupez les queues et les nageoires.
Découpez 6 feuilles d’aluminium épais, déposez vos maquereaux sur
celle-ci et farcissez-les de hachis d’herbes.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre à chaque papillote.
Fermez-les hermétiquement et déposez-les sur la grille du barbecue ou
enfournez-les (TH 6/7 190°C) pour 30 minutes environ.
Servez avec des pommes de terre en robe des champs.
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