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Pour 4
personnes
Ingrédients :
4 pavés de saumon, avec la peau, de 150gchacun .
150 g de lardons fumés .
150 g de lentilles blondes .
150 g de lentilles vertes .
1 carotte .
1oignon .
1 clou de girofle .
1 bouquet garni .
Huile d'olive .
Sel fin, gros sel,
poivre du moulin ou baies roses
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Préparation :
1 Épluchez la carotte et coupez-la en petits cubes. Pelez l'oignon et
piquez-le d'un clou de girofle. Rincez bien les lentilles et mettez-les dans une casserole, ainsi que la carotte, l'oignon, le lard
fumé et le bouquet garni.
Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez mijoter 30 mn à demi couvert. Salez un peu
à mi-cuisson.
2 Avant la fin de cuisson des lentilles, disposez les pavés de saumon côté peau contre le fond d'un plat allant au four.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de quelques grains de gros sel et poivrez.
Enfournez et faites cuire 5 à 6 mn sous le gril du four (suivant la cuisson
désirée). Égouttez les lentilles, ôtez l'oignon, la carotte et le bouquet garni. Servez les
pavés de saumon entourés des lentilles aux lardons.
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