Petits farcis marin sardines et thon

Préparation : 25 mn
Cuisson       : 20 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

2 boîtes de sardines à l'huile 115 g 
2 boîte de thon à l'huile 120 g 
1 bocal de poivrons piquillos 
crème fraîche liquide, 
huile d'olive et vinaigre, 
sel, poivre, ail, 
4 tomates grappe, 
4 oignons, 
2 courgettes, 
salade roquette 

Faites bouillir à l'eau salée les oignons pelés (20 mn) et les courgettes coupées en tronçons (7-8 mn).
Evidez les tomates et préparez les farces

Farce thon : hachez les pulpes d'oignons, tomates et courgettes, faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Mélangez avec le thon à l'huile et assaisonnez.

Farce sardine : écrasez les sardines et ajoutez leur un peu de crème fraîche, éventuellement battue. Assaisonnez.

Remplissez les oignons, tomates, courgettes et piquillos des farces sardines et thon. Passez les petits farcis quelques instants au four, et disposez-les dans un plat avec la salade roquette assaisonnée.

Retour à la page précédente