POISSON AUX TROIS SAVEURS

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 5 personnes

Ingrédients :
1 poisson de 500 g
3 tasses d'huile de friture
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
1 cuillère à café de sel 

Assaisonnement 
1/4 de tasse de sauce de poisson 
1/4 de tasse de sucre de palme 
3 cuillères à soupe de sauce tomate
1/4 de tasse de jus de tamarin
3 piments rouges
3 cuillères à soupe de petits piments rouges
5 cuillères à soupe d'ail haché menu
1/4 de tasse de gingembre aromatique
Préparation 
1. Frottez le poisson avec le sel, attendez 10 minutes puis faites-le frire environ 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Égouttez et disposez le poisson sur un plat.
2. Mélangez tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement.
3. Versez cette préparation sur le poisson et parsemez de feuilles de coriandre. Servez immédiatement.

Retour à la page précédente