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Pour 4 pers.
4 truites vidées de 300 g
8 fines tranches de lard fumé
2 branches de thym
1 branche de romarin
2 citrons non traités
8 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin
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. Préparez le barbecue. Lavez les truites sous l'eau froide, puis
épongez-les avec du papier absorbant. Poivrez les poissons à l'intérieur et
à l'extérieur. Émincez les gousses d'ail. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez
généreusement l'intérieur des truites d'huile d'olive et parsemez d'ail.
Pratiquez quelques incisions sur la peau des truites et enveloppez-les dans deux
fines tranches de lard. Posez-les ensuite sur des grilles à poisson.
. Coupez finement le thym, la sauge et le romarin et répartissez ces herbes sur les truites, ainsi que les citrons
coupés en rondelles. Fermez les grilles à poisson et faites cuire pendant 10 min. Servez
aussitôt.
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